Sonntag, den 05. Juli 2020

Erntebitt- Gottesdienst

um 10.00 Uhr in der Halle von Familie Baral

Opferzweck: Notfonds für die Landwirtschaft in Württemberg

Wir laden Sie herzlich ein!

Gemeindebrief Sommer 2020

auf der Internetseite der Kirchengemeinde Nordhausen!

Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde in aller Vielseitigkeit und Unterschiedlichkeit zu erleben!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Und darüber hinaus auch auf Rückmeldungen und Anregungen, wie wir die Seiten noch ansprechender und interessanter gestalten können.

Aktuelles zu unseren Gottesdiensten in Corona-Zeiten finden Sie hier! KLICK

Auf Grund  der Coronakrise muss das
Gemeindehaus  weiter geschlossen bleiben.

Pfarrer Göltenboth ist erreichbar siehe unten,
außerdem 0162 7763231

Gemeindeinfo zur Coronakriese
Kontakte zur Nachbarschaftshilfe und seelsorgerlichen Hilfe, Andachten, Predigten, Gebete, Aktuelles zu Corona und Kirche ... - finden Sie hier.

für den 08. Juli 2020

Ich will auch hinfort mit diesem Volk wunderlich umgehen, aufs Wunderlichste und Seltsamste, dass die Weisheit seiner Weisen vergehe.

Jesaja 29,14

Viele, die Jesus zuhörten, verwunderten sich und sprachen: Woher hat er dies? Und was ist das für eine Weisheit, die ihm gegeben ist? Und solche Taten geschehen durch seine Hände?

Markus 6,2

Kinderferienwoche Nordheim
Zum Vergrößern den Flyer anklicken

"Gemeinsames Hausgebet"

Unseren Dank und unsere Verbundenheit zeigen im "Gemeinsamen Hausgebet" dazu läuten ab Sonntag, 22.03. täglich die Glocken um 19:30. Beten Sie mit!
mehr dazu erfahren
Sie hier ->